税込価格: 591 円
大吟醸の酒粕使用の漬けだれに四日以上漬けこんで、手羽先を皮ごと熟成させて焼いています。お肉本来のうま味が引き出されて深い味わいに仕上がりました。そのままお酒のおともや急なおもてなしにも重宝します。
原材料名 | 鶏手羽先(国産)、漬け込みたれ(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩)、菜種油 |
内容量 | 200g |
栄養成分 | エネルギー:239kcal, たんぱく質:21.6g, 脂質:15.4g, 炭水化物:3.6g, 食塩相当量:1.7g |
アレルゲン | 鶏肉 |
高さ | 1cm |
横幅 | 23cm |
奥行 | 15cm |
本体重量 | 200g |
全重量 | 200g |