お店に問い合わせ
  • 商品ページ

    ホーム » 大幅値下げ 商品一覧 » みつせ鶏塩焼

    冷凍

    みつせ鶏塩焼

    税込価格: 483 円

    ただいま品切れ中です
    ♡お気に入りに追加 で再入荷をお知らせ!

    佐賀県の銘柄鶏「みつせ鶏」の切身をオリジナルの塩だれに漬け込みました。冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくは水に漬け置きで解凍(目安:約15分)した後、フライパンで焼いてください。炭火焼にすればまた格別な味わいです。いつでもおいしい鶏の塩焼きが簡単に楽しめます。

    特徴やこだわり、想い

    ご家庭で手軽に「鶏焼き」が楽しめる、フライパンで焼くだけでおいしい、味付け肉を考えました。魚介類の宝庫である玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩「一の塩」を配合したオリジナルの塩だれに、程よい歯ごたえ、風味豊かな味わいが特徴のみつせ鶏を漬け込みました。火が通りやすいようカットも一口サイズにしています。


    おすすめの食べ方①

    串なし焼き鳥


    おすすめの食べ方②

    から揚げ


    おすすめの食べ方③

    細切り野菜やもやしと一緒に炒めてみて。バーベキューにもぴったり


    インフォメーション

    原材料名 鶏肉(九州産)、たれ(水あめ、香辛料、みりん、しょうゆ、植物油脂、食塩、醸造酢)、食用風味油、でん粉、食塩
    内容量 200g
    栄養成分() エネルギー:169Kcal, たんぱく質:17.3g, 脂質:10.2g, 炭水化物:2.0g, 食塩相当量:0.9g
    アレルゲン 小麦・大豆・ごま・鶏肉

    サイズ

    高さ 3cm
    横幅 18.5cm
    奥行 20cm
    本体重量 205g
    全重量 205g

    レビュー