税込価格: 483 円
佐賀県の銘柄鶏「みつせ鶏」の切身をオリジナルの塩だれに漬け込みました。冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくは水に漬け置きで解凍(目安:約15分)した後、フライパンで焼いてください。炭火焼にすればまた格別な味わいです。いつでもおいしい鶏の塩焼きが簡単に楽しめます。
ご家庭で手軽に「鶏焼き」が楽しめる、フライパンで焼くだけでおいしい、味付け肉を考えました。魚介類の宝庫である玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩「一の塩」を配合したオリジナルの塩だれに、程よい歯ごたえ、風味豊かな味わいが特徴のみつせ鶏を漬け込みました。火が通りやすいようカットも一口サイズにしています。
串なし焼き鳥
から揚げ
細切り野菜やもやしと一緒に炒めてみて。バーベキューにもぴったり
原材料名 | 鶏肉(九州産)、たれ(水あめ、香辛料、みりん、しょうゆ、植物油脂、食塩、醸造酢)、食用風味油、でん粉、食塩 |
内容量 | 200g |
栄養成分() | エネルギー:169Kcal, たんぱく質:17.3g, 脂質:10.2g, 炭水化物:2.0g, 食塩相当量:0.9g |
アレルゲン | 小麦・大豆・ごま・鶏肉 |
高さ | 3cm |
横幅 | 18.5cm |
奥行 | 20cm |
本体重量 | 205g |
全重量 | 205g |