税込価格: 375 円
やまと豚の新鮮な小腸・大腸・カシラ、通称 「白もの」を味噌たれに漬け込みました。焼 肉はもちろん、野菜炒めやお鍋にもおすすめ です。ワンフローズンで仕上げておりますの で、冷凍原料特有の臭みはありません。ぷり ぷりの食感をお楽しみください!
原料には、国際味覚審査機構(ITI)の三ツ 星を2023年に9年連続で獲得するなど、多く の皆様から高く評価されたやまと豚を使用し ています。やまと豚は、日本の自然豊かな牧 場で、日本の最先端の技術と衛生管理のもと に産まれ育てられた、世界が認める「日本の 豚」です。育種・養豚~加工・販売・飲食店 経営まで、自社で一貫して行っているフリー デンだからこそできる、フレッシュな「白ほ るもん」のおいしさをお楽しみください。
炒め物、鍋
原材料名 |
豚内臓肉[小腸(国産)、大腸(国産)]、豚頭肉(国産)、しょうゆ、味噌、砂糖、果糖ぶどう 糖液糖、マルトデキストリン、にんにく、酵母エキス、食塩、粉末味噌、ごま油、ごま、香辛 料 |
内容量 | 180g |
栄養成分 | エネルギー:189kcal, たんぱく質:13.7g, 脂質:11.4g, 炭水化物:6.2g, 食塩相当量:1.3g |
アレルゲン | 小麦・大豆・ごま・豚肉 |
高さ | 1cm |
横幅 | 17cm |
奥行 | 25cm |
本体重量 | 191.5g |
全重量 | 191.5g |