税込価格: 753 円
お家で本場宮崎の「チキン南蛮」を食べて頂きたい、という思いで、手作りにこだわっています。衣のふわっとした食感を大切に、一枚一枚丁寧に仕上げています。別添えの甘酢にたっぷりと浸し、タルタルをかけてお召し上がりください。お子様からご年配の方まで、美味しくお召し上がりいただけます。解凍し、電子レンジで温めるだけでお手軽です。
国産(宮崎・鹿児島等近県)の若鶏のむね肉を使用。むね肉は柔らかく食べやすいのが特徴で、ももと違いあっさりしているので、フライにしても飽きのこないおいしさです。カットしたむね肉を、手作業でたたき、下味や小麦粉を付けて、最後に溶き卵をくぐらせ一枚一枚丁寧に揚げます。特製の甘酢とタルタルとの相性は抜群。何度でも食べたくなる味わいを目指しました。
バンスに挟んで「チキン南蛮バーガー」
原材料名 | 【鶏肉フライ】鶏肉(国産)、大豆油、全卵、小麦粉、調味塩こしょう(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸)【甘酢】醸造酢(小麦を含む)、砂糖、醤油(大豆を含む)、ウスターソース(りんごを含む)、トマトケチャップ、食塩、玉ねぎエキス、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(タマリンド)【タルタルソース】半固体状ドレッシング(卵・乳成分・大豆・りんご・ゼラチン・を含む)、玉葱、ゆで卵、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、発酵調味料、食塩、風味調味料(かつお)、コショウ、あおさ粉/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、ビタミンB1 |
内容量 | 170g |
栄養成分 | エネルギー:224Kcal, たんぱく質:15.4g, 脂質:12.8g, 炭水化物:11.9g, 食塩相当量:1.1g |
アレルゲン | 卵・乳成分・小麦・りんご・大豆・ゼラチン・鶏肉 |
高さ | 23.5cm |
横幅 | 17.4cm |
奥行 | 3cm |
本体重量 | 175g |
全重量 | 175g |