税込価格: 375 円
コクのあるバジルペーストにイタリア産の生乳を使用したモッツァレラチーズと、ドライトマトのオイル漬けがよく合うピザを冷凍にしました。さっくりもっちりとした食感に焼き上げたクラストには、長時間発酵をさせた2種の酵母を使っています。自然解凍、または冷蔵解凍後、オーブントースターで焼くだけ。 とろけだしたモッツァレラチーズがふつふつと泡立ち始めたら焼きあがりの目印です。バジルペーストにイタリア製造のオリーブオイルを調合したジェノベーゼソースをたっぷりと使用しました。それぞれのオイルが合わさることで、日本人の味覚に合うような、なめらかなジェノベーゼソースです。 朝食やおつまみにピッタリの食べきりサイズです。同商品の大きめサイズもご用意しています。
※本品のサイズは6インチ(152.4㎜)です。
コクのあるバジルペースト、イタリア製造のモッツァレラチーズ、ドライトマトのオイル漬けのトッピングがおいしさを引き立て合うナポリピザです。さっくりもっちりした食感のクラストは、アメリカ産小麦、カナダ産小麦、国産小麦を、独自の配合でブレンドした粉を使い、一枚一枚手で伸ばして丁寧に窯焼きしています。2種類のイタリア酵母種の酵母を2日間かけて低温熟成発酵をさせ、小麦本来の香り、うま味と風味を引き出しました。
茹でたじゃがいもを一口大にカットし、追加でトッピングをして焼きます。じゃがいもとバジルペーストの相性がよく、おいしく召し上がれます。
原材料名 | 小麦粉(小麦(アメリカ、カナダ、国産))、ナチュラルチーズ、バジルペースト(バジル、菜種油、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩)、ドライトマト油漬け、オリーブ油、砂糖、食塩、酵母種、パン酵母 |
内容量 | 95g |
栄養成分 | エネルギー:247kcal, たんぱく質:10.5g, 脂質:5.6g, 炭水化物:45.5g, 食塩相当量:1.3g |
アレルゲン | 卵・乳成分・小麦 |
高さ | 1.5cm |
横幅 | 22cm |
奥行 | 25cm |
本体重量 | 111g |
全重量 | 111g |