税込価格: 645 円
牛骨のコクとうま味が溶け出した、乳白色の韓国伝統スープです。柔らかく煮込まれた牛肉とねぎの織りなす滋味深い味わいです。電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。韓国伝統の味を、ご家庭で手軽にお楽しみください。
総料理長含めスタッフ全員が韓国人で、本場の味をお届けすることにこだわって作っています。柔らかく煮込んだお肉は程良い弾力であり、スープは牛骨を長い時間をかけてじっくりと煮込むため、家庭ではなかなか再現できない深い味わいを作り出しています。
春雨やそうめん、溶き卵を追加してボリュームアップ。
満腹感を高めたいときは、トック(もち)やマンドゥ(水餃子)をプラスするのもおすすめ。
原材料名 | 牛骨スープ(国産)、牛マエバラ、白ネギ、玉ねぎ、日本酒、食塩、生姜、小麦粉、にんにく、牛骨エキス、砂糖、醤油、胡椒、ぶどう糖 |
内容量 | 480g |
栄養成分 | エネルギー:62.4kcal, たんぱく質:3.64g, 脂質:1.90g, 炭水化物:1.18g, 食塩相当量:0.43g |
アレルゲン | 乳成分・小麦・大豆・牛肉 |
高さ | 6cm |
横幅 | 15cm |
奥行 | 12.5cm |
本体重量 | 500g |
全重量 | 500g |