お店に問い合わせ
  • 手羽元とたっぷり茸の煮込み

    <材料>

    • チムタック(蒸し鶏)ソース
    • 手羽元
    • しめじ
    • ハナビラタケ(きのこは何を組み合わせても良いです)
    • 長ねぎ(斜めに切っておく)

    凝縮された濃厚な旨味が、ご飯にぴったり!お酒🍶🥃🍺🍷にも、お弁当のおかずにもおすすめです。

    ①材料は食べやすい大きさに準備しておきます。

    ②手羽元をフライパンでこんがりと焼きます。

    ③きのこ、長ネギと炒め合わせたら、鶏のチムタクヤンニョムを加えます。コトコトと煮て、ほろほろと骨から肉が離れるくらいまで煮込みます。上に白髪ねぎなどをのせてもよいです。