探す
お気に入り
カート
マイページ
MENU
グラタン風のチーズ焼きはいかがですか?
チーズを、豆乳チーズにすれば、乳製品がダメな方にもおすすめ!
①今回使用した商品はこちらになります。
②鶏もも肉は食べやすい大きさに、ジャガイモは半分にカットし、オリーブオイルをひき、弱火で焼きます。
③ゴボウポタージュを2袋入れて加熱。
ポタージュが全体に絡むようになったら、耐熱皿に盛り、チーズを乗せ、焼いたら出来上がり。
紹介した商品
香味塩糀漬け鶏もも肉
mikata北海道産焼きじゃが芋
有機玄米のポタージュスープ ごぼう
メケルオリジナル
メケル直輸入
状態別で探す
ジャンルで探す
国別で探す
目的別で探す
カテゴリ