税込価格: 915 円
トルコの名物料理のひとつ「ドネルケバブ」をご家庭で手軽にお楽しみいただけます。スパイスの効いた味付けは、本場さながら。ジューシーなビーフは丼の具にするのもおすすめです。スライス玉ねぎやトマトと一緒にパンではさみながら食べればパーティーメニューにもぴったり。解凍後の調理方法がフライパン・レンジ・湯煎と3つから選べるのも嬉しいポイントです。
トルコで愛される国民的料理「ドネルケバブ」の本場の味を日本でもお楽しみいただけるよう、ハラール認証を受けた国内の工場で冷凍パックのケバブを作りました。おいしさの秘訣はスパイスと焼き方。牛ひき肉にスパイスなどを混ぜて串にさしながら成型、本場のドネルケバブ同様に回転させながら焼き、焼けたところをカットしています。
パンに挟んで
ご飯の上にのせて丼の具材に
ピザのトッピングに
原材料名 | 牛肉(ニュージーランド産、オーストラリア産)、牛脂(オーストラリア産、国産)、牛乳、玉葱、植物油、食塩、ブラックペッパー、クミン、オレガノ、パプリカパウダー、ニンニクパウダー |
内容量 | 210g |
栄養成分 | エネルギー:342kcal, たんぱく質:22.1g, 脂質:26g, 炭水化物:5g, 食塩相当量:3.6g |
アレルゲン | 乳成分・小麦・りんご・大豆・牛肉 |
高さ | 23cm |
横幅 | 14cm |
奥行 | 1.5cm |
本体重量 | 110g |
全重量 | 110g |