税込価格: 840 円
トルコの名物料理のひとつ「ドネルケバブ」をご家庭で手軽にお楽しみいただけます。スパイスの効いた味付けは、本場さながら。食べやすくさっぱりとしたチキンはおつまみやピザのトッピングにおすすめです。スライス玉ねぎやトマトと一緒にパンではさみながら食べればパーティーメニューにもぴったり。解凍後の調理方法がフライパン・レンジ・湯煎と3つから選べるのも嬉しいポイントです。
トルコで愛される国民的料理「ドネルケバブ」の本場の味を日本でもお楽しみいただけるよう、ハラール認証を受けた国内の工場で冷凍パックのケバブを作りました。おいしさの秘訣は脂身のバランスのいい肉とスパイス、そして焼き方。本場のドネルケバブ同様、串に刺した何枚もの肉を回転させながら焼き、焼けたところをカットしています。
パンに挟んで
ご飯の上にのせて丼の具材に
ピザのトッピングに
原材料名 | 鶏肉(ブラジル)、大豆たん白、香辛料、牛脂、牛乳、食塩、トマトペースト、じゃがいもでん粉、えんどうでん粉、大豆食物繊維 |
内容量 | 210g |
栄養成分 | エネルギー:231kcal, たんぱく質:23.6g, 脂質:14.9g, 炭水化物:0.5g, 食塩相当量:2.3g |
アレルゲン | 乳成分・りんご・大豆・牛肉・鶏肉 |
高さ | 23cm |
横幅 | 14cm |
奥行 | 1.5cm |
本体重量 | 110g |
全重量 | 110g |