税込価格: 1,239 円
ベトナム南部風の揚げ春巻き「チャージョー」は中華春巻とは異なり、ライスペーパーで巻いたベトナムならではの春巻きです。パリパリの揚げ春巻の皮の食感をお楽しみください。ワタリガニとえびをふんだんに使用しており、口の中で海の幸の香りが広がります。たっぷりの野菜と春雨も入り、具沢山で食べごたえ満足の仕上がりになっています。
ベトナム産のワタリガニとえびを使用し、ベトナムならではの海の幸のうま味を凝縮しました。そこに、豊富な野菜と春雨を加えました。海鮮具材とのバランスが絶妙で、大満足な具沢山の食感が食欲をそそる揚げ春巻きです。揚げるだけで簡単にベトナム風春巻きができます。
レタスや紫蘇などの葉物野菜やパクチーやパセリのようなハーブ類を添えて。
なますや漬物などと組み合わせても。
スイートチリソースをつけて、更にエスニックらしい味わいに。
原材料名 | 野菜(コールラビ、にんじん、緑豆もやし、エシャロット、きくらげ、にんにく、ねぎ)、えび、かに、はるさめ、精製ラード、卵、砂糖、魚醤、酵母エキス、食塩、こしょう、皮(米粉、食塩、植物油脂) |
内容量 | 440g(22g×20本入り) |
栄養成分 | エネルギー:34kcal, たんぱく質:1.4g, 脂質:0.8g, 炭水化物:5.3g, 食塩相当量:0.7g |
アレルゲン | 卵・えび・かに・豚肉・魚醤(魚介類) |
高さ | 2.5cm |
横幅 | 28cm |
奥行 | 14cm |
本体重量 | 295g |
全重量 | 295g |