税込価格: 451 円
韓国の定番家庭料理・チョリムを簡単に作れるコチュジャンベースのたれ。
<調理例>鍋にお好みの量のカットした大根と玉ねぎを敷きます。そこに本品1袋と水300ccを加えて火にかけ、沸騰してから鯖の切り身1尾を加え、中火で約25分煮込みます。お好みで長ねぎや赤唐辛子を加え、5分煮込んだら出来上がり。大根の代わりにじゃがいもを使っても美味しくお召し上がり頂けます。
原材料名 | コチュジャン(水あめ、小麦粉、唐辛子、その他)、しょうゆ加工品、にんにく、シーズニング(唐辛子、食塩、にんにく、その他)、砂糖、唐辛子、しょうが、食塩、酵母エキス、玉ねぎエキス、昆布・大根濃縮液 |
内容量 | 150g |
栄養成分 | エネルギー:93kcal, たんぱく質:4.7g, 脂質:0.0g, 炭水化物:16.0g, 食塩相当量:5.8g |
アレルゲン | 小麦・大豆 |
高さ | 18.5cm |
横幅 | 12.5cm |
奥行 | 3.5cm |
本体重量 | 150g |
全重量 | 150g |