税込価格: 429 円
大阪の名店の味をレンジで手軽にご自宅で!食べごたえのある太めの麺といかと野菜に、中濃ソースとチキンブイヨンで、しっかりとしたうま味のある味わいに仕上げました。温めた後にかける、濃厚ソースがさらに食欲をそそります。
昭和48年から続く大阪の老舗「千房」 と言えば、お好み焼きで有名ですが、焼きそばもファンが多いメニューです。店舗で人気のある中太麺を冷凍商品でも使用しました。濃厚ソース、かつお節、あおさのりが別添えで入っております。後がけのソースがおいしさの決め手です!電子レンジで調理していただいた後、ねぎや目玉焼きをのせるのもおすすめ。ふわふわの半熟卵をのせると、大阪のソウルフード「オムそば」のできあがりです。
電子レンジ調理後に、ねぎや目玉焼きをのせたり、ふわふわの半熟卵をのせ「オムそば」にするのもおすすめです。
原材料名 | 麺(小麦粉【国内製造】、小麦たん白、食塩、卵白)、野菜(キャベツ、たまねぎ)、中濃ソース、いか、なたね油、チキンブイヨン、ガーリックパウダー、シーズニングオイル、いため油(なたね油、とうもろこし油、ごま油) |
内容量 | 200g |
栄養成分 | エネルギー:169kcal, たんぱく質:3.9g, 脂質:6.1g, 炭水化物:245g, 食塩相当量:1.4g |
アレルゲン | 卵・小麦・えび・いか・りんご・大豆・ごま・鶏肉・魚醤(魚介類) |
高さ | 1.5cm |
横幅 | 23cm |
奥行 | 16cm |
本体重量 | 210g |
全重量 | 210g |