税込価格: 408 円
「宇和島のソウルフードなんですよ」と紹介されたのがこちら。愛媛で愛されるじゃこ天の生地に、玉ねぎ、人参を混ぜ合わせ、パン 粉をつけたお魚メンチカツです。新鮮な生魚を丸ごと配合しているので、お魚本来のおいしさを味わうことが出来ます。 おかずのメインやおつまみとしても重宝しま す。
旨いものを旨いままに食べる、練り製品を全 国に発信したいという、スタッフの熱い想い から生まれました。そのまま油で揚げてい ただくだけ!ジューシーでお魚本来の味わいが楽しめて、仕上がりも簡単、これ一品で、 メニューのバラエティも広がります。 ※なお本製品は、製造時に加熱しておりません。 中の具が生ですので、十分な調理確認をお願 い致します。
じゃこカツカレー。
じゃこカツバーガー
じゃこカツサンド
原材料名 | 魚肉(日本)、魚肉すり身(ベトナム製造又はインド製造)、玉葱、人参、卵白、澱粉、食塩、砂糖、調味だし、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料) |
内容量 | 200g(50g×4個) |
栄養成分 | エネルギー:110kcal, たんぱく質:8.2g, 脂質:0.9g, 炭水化物:17.3g, 食塩相当量:1.3g |
アレルゲン | 卵・乳成分・小麦・さば・大豆 |
高さ | 3cm |
横幅 | 18cm |
奥行 | 12.5cm |
本体重量 | 200g |
全重量 | 200g |