税込価格: 429 円
お肉屋さんが作った肉団子の黒酢炒め。なす、れんこん、さつまいもが入って、黒酢の酸味でさっぱりとしつつもガッツリ食べられる一品です。フライパンで簡単調理、ご家庭で凄うまの本格中華を味わえます。夕食に、おつまみに、BBQやキャンプにも、様々なシーンでお楽しみいただけます。
産地から直送された新鮮な食肉を肉のスペシャリストとして、全ての工程で「安心」と「安全」を消費者に提供することを重視しています。「食」を通して実現できることは人の生命と自然の生命を共に育むことです。「循環型生産体制」で子どもと地球にやさしい「豊かな食生活」を提供します。肉団子黒酢炒めは、揚げなす、れんこん、さつまいもが入ってボリュームも彩りも満足、さっぱり味の黒酢炒めです。
フライパンで簡単調理!
本品を解凍し、強火(200℃)で熱したフライパンに本品と【水60cc】を投入し、よく火を通します。
原材料名 | たれ(砂糖、醸造酢、その他)(国内製造)、豚肉、玉ねぎ、牛肉、揚げなす、れんこん、さつまいも、鶏肉、パン粉、ピーマン、豚脂、しょうゆ、鶏卵、植物油脂、紹興酒、おろししょうが、砂糖、食塩、こしょう |
内容量 | 320g |
栄養成分 | エネルギー:174kcal, たんぱく質:5.9g, 脂質:8.9g, 炭水化物:17.6g, 食塩相当量:1.3g |
アレルゲン | 卵・乳成分・小麦・りんご・大豆・ごま・牛肉・豚肉・鶏肉 |
高さ | 2.5cm |
横幅 | 19cm |
奥行 | 17.5cm |
本体重量 | 330g |
全重量 | 330g |