税込価格: 1,272 円
スペインのバスク地方で親しまれているポピュラーなチーズケーキです。表面が真っ黒でインパクト抜群。レアとベイクドの中間のようななめらかな口溶け食感と濃厚なチーズの風味をお楽しみいただけます。解凍後そのままでも、室温に戻してからお召し上がりください。お好みのサイズに切って、味わいの違いもお楽しみください。
本場の味に忠実でありながら日本人に受け入れられるテイストを目指すカラミノフーズ。バスクチーズケーキは、小麦粉をできる限り少量にとどめ、しっとりした食感を再現しました。また敢えて長時間焼くことで、表面を黒く焦がし、バスクチーズケーキの特徴を表現しています。室温に置くことで、しっとり食感の濃厚なチーズの風味をお楽しみいただけます。また、硬めが好みの方は、解凍後そのままで。柔らかめを召し上がりたい場合は、解凍後、トレーから取り出し、室温に戻さずに敷紙をつけたまま耐熱皿にのせ、電子レンジ(500w)で約30秒温めてください。味わいの違いを楽 しめるカラミノフーズのバスクチーズケーキ です。
アイスなどと一緒に
原材料名 | ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、生クリーム、砂糖、卵、加糖卵黄、小麦粉、コーンスターチ、レモンジュース(濃縮還元) |
内容量 | 165g(1個) |
栄養成分 | エネルギー:379kcal, たんぱく質:7.2g, 脂質:31.1g, 炭水化物:18.5g, 食塩相当量:0.5g |
アレルゲン | 卵・乳成分・小麦 |
高さ | 6cm |
横幅 | 18cm |
奥行 | 7.5cm |
本体重量 | 197g |
全重量 | 197g |