税込価格: 321 円
自家製ダレでじっくり煮込んだ豚の角煮を、ふっくらとした生地で、ひとつひとつ丁寧に包みました。ひと口食べれば、とろっとろのお肉がほどけ、うま味で満たされる自慢の一品です。電子レンジで温めて、お召し上がりください。
うま味たっぷりな豚の三枚肉を使い、漢方の香辛料をアクセントにした自家製のタレで、じっくり煮込んで仕上げました。オリジナルの生地は、ほんのり甘い味わい。ひとつひとつ手作業で角煮を包んでいます。柔らかいお肉がお口の中でトロ〜リとろけ、うま味が広がる、本格角煮まんじゅう。電子レンジで簡単に調理できます。自慢の一品をご家庭で、ぜひお楽しみください。
原材料名 | 角煮(豚肉(デンマーク産)、しょうゆ、砂糖、調理酒、紹興酒、香辛料、でん粉、調味動物油脂、ポークエキス、チキンエキス、食塩、ゼラチン(豚)、デキストリン、麦芽糖、酵母エキス、ねぎパウダー、しょうがパウダー、米サラダ油)、皮(小麦粉、砂糖、マーガリン、イースト、食塩) |
内容量 | 1個 |
栄養成分 | エネルギー:275kcal, たんぱく質:7.0g, 脂質:15.5g, 炭水化物:23.9g, 食塩相当量:0.6g |
アレルゲン | 乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・豚肉・鶏肉 |
高さ | 4.5cm |
横幅 | 15cm |
奥行 | 13cm |
本体重量 | 84g |
全重量 | 84g |