税込価格: 375 円
やまと豚の新鮮なハツ・レバー・タン下、通 称「赤もの」をピリ辛なたれに漬け込みまし た。焼肉はもちろん、野菜炒めやお鍋にもお すすめです。ワンフローズンで仕上げており ますので、冷凍原料特有の臭みはありません。 ぷりぷりの食感をお楽しみください!
原料であるやまと豚は、日本の自然豊かな牧 場で、日本の最先端の技術と衛生管理のもと に産まれ育てられた、世界が認める「日本の 豚」です。国際味覚審査機構(ITI)の三ツ 星を2023年に9年連続で獲得するなど、多く の皆様から高く評価されています。育種・養 豚~加工・販売・飲食店経営まで、自社で一 貫して行っているフリーデンだからこそでき る、フレッシュな「赤ほるもん」のおいしさ をお楽しみください。
炒め物
鍋
原材料名 |
豚内臓肉[心臓(国産)、肝臓(国産)、舌下肉(国産)]、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、 赤唐辛子、食塩、醸造酢、ごま油、味噌、コチュジャン |
内容量 | 180g |
栄養成分 | エネルギー:157kcal, たんぱく質:15.1g, 脂質:7.1g, 炭水化物:6.8g, 食塩相当量:1.5g |
アレルゲン | 小麦・大豆・ごま |
高さ | 1cm |
横幅 | 17cm |
奥行 | 25cm |
本体重量 | 191.5g |
全重量 | 191.5g |