税込価格: 408 円
やまと豚使用、マジョラムとオレガノの爽やかなハーブが香る、燻製・加熱していない 生タイプのウインナー。日本の自然豊かな牧 場で最先端の技術と衛生管理のもと産まれ育ったやまと豚に、国産玉ねぎ・食塩・砂糖・ 香辛料のみを加え肉汁あふれるウインナーに仕上げました。
※生肉のため、必ず加熱してお召し上がりください。
原料には、国際味覚審査機構(ITI)の三ツ星を2023年に9年連続で獲得するなど、多く の皆様から高く評価されたやまと豚を使用しています。肉質はきめが細かく柔らかく、脂肪には甘みがあります。クセがなく風味が良く、加熱調理してもアクが出にくいのが特徴です。そのやまと豚を新鮮なまま使用し、マジョラムとオレガノのハーブでさわやかな生ウインナーに仕上げました。
ピザやパスタの具材
原材料名 | 豚肉(国産)、玉ネギ(国産)、食塩、香辛料、砂糖 |
内容量 | 125g |
栄養成分 | エネルギー:243kcal, たんぱく質:13.9g, 脂質:20.1g, 炭水化物:1.7g, 食塩相当量:1.6g |
アレルゲン | 豚肉 |
高さ | 2cm |
横幅 | 15cm |
奥行 | 10cm |
本体重量 | 140g |
全重量 | 140g |