税込価格: 408 円
やまと豚使用、ブラックペッパーのパンチが 効いた、燻製・加熱していない生タイプのウ インナーです。日本の自然豊かな牧場で最先 端の技術と衛生管理のもと産まれ育ったやま と豚に、国産玉ねぎ・食塩・砂糖・香辛料の みを加え肉汁あふれるウインナーに仕上げま した。生肉のため、必ず加熱してお召し上が りください。
原料のやまと豚は、肉質のきめが細かく柔ら かく、脂肪には甘みがあります。クセがなく 風味が良く、加熱調理してもアクが出にくい のが特徴です。国際味覚審査機構(ITI)の三 ツ星を2023年に9年連続で獲得するなど、多 くの皆様から高く評価されています。そのや まと豚を新鮮なまま使用し、ブラックペッパ ーのパンチを効かせた生ウインナーに仕上げ ました。
ピザやパスタの具材
原材料名 | 豚肉(国産)、玉ネギ(国産)、食塩、香辛料、砂糖 |
内容量 | 125g |
栄養成分 | エネルギー:245kcal, たんぱく質:13.9g, 脂質:19.9g, 炭水化物:2.6g, 食塩相当量:1.6g |
アレルゲン | 豚肉 |
高さ | 2cm |
横幅 | 15cm |
奥行 | 10cm |
本体重量 | 140g |
全重量 | 140g |