税込価格: 321 円
塩麹でじっくりと、しっとりやわらかな食感に 仕上げた牛バラ肉と、野菜のうま味を効かせ た甘じょっぱい醤油ダレが玉ねぎにしっかり 馴染んだ「極うま牛丼の具」は、ほっかほっ かの白ごはんと相性抜群!素材のおいしさを 引き立てるまろやかな味わいで、ついついお かわりしたくなる。
牛肉は塩麹をまぶしてしっとりと柔らかな食感に なるよう仕上げました。赤身と脂、両方の おいしさを十分に味わえるよう選んだ牛バラ 肉を使用しています。こってりしすぎ ず、牛肉のうま味をしっかりと味わえます。 独自製法の甘じょっぱい醤油ダレは、自社処 理の玉ねぎ・白菜・人参をベースにした野菜 ペーストを加え、野菜のうま味と甘みをプラス することで、シンプルながらも牛肉と玉ねぎ の素材の味を引きたてる、バランスを追求し た醤油ダレです。
原材料名 | 牛肉(アメリカ)、たまねぎ、牛脂、液体塩こうじ(米こうじ、食塩)、タレ[しょうゆ、糖類(砂糖、水あめ)、野菜(たまねぎ、ねぎ、はくさい、にんじん)、発酵調味料、牛脂、植物油脂、肉エキス、ガーリックペースト(にんにく、食塩)] |
内容量 | 180g |
栄養成分 | エネルギー:335kcal, たんぱく質:10.8g, 脂質:23.9g, 炭水化物:15.8g, 食塩相当量:2.5g |
アレルゲン | 小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉 |
高さ | 1.3cm |
横幅 | 19.5cm |
奥行 | 13cm |
本体重量 | 184g |
全重量 | 184g |