税込価格: 483 円
薩摩ファームブロスト自慢の焼豚に黒糖の程よい甘みとコク、黒胡椒のピリリとしたパンチをプラスした食べ応えのある一品!新鮮な鹿児島県産の豚肉を熟練した職人の技術で3日間漬け込み、黒糖と黒こしょうをすり込んで直火焼ロースターでじっくり焼き上げました。畜産王国の鹿児島から焼豚のおいしさをお届けします。
薩摩ファームブロストは、東シナ海に面する 日置市東市来町で、自然の中で育まれる鹿児島県産の豚肉を加工しています。 「おいしい肉だからこそ、素材の味を大切にする」。管理の行き届いた工場で丁寧にじっくりと2時間直火焼きした焼豚は、手間暇を惜しまないことで肉のうま味がぎゅっと詰まっています。
黒糖ローストポークのチャーハンやサンドイッチにも。
原材料名 | 豚肉(鹿児島県産)、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 |
内容量 | 190g |
栄養成分 | エネルギー:221kcal, たんぱく質:19.9g, 脂質:13.0g, 炭水化物:5.9g, 食塩相当量:2.0g |
アレルゲン | 卵・小麦・大豆・牛肉・豚肉 |
高さ | 2cm |
横幅 | 18cm |
奥行 | 20cm |
本体重量 | 205g |
全重量 | 205g |