税込価格: 170 円
沸騰したお湯で2分間煮込むだけで、台湾で 親しまれているチキンスープのラーメンがお 手軽にお召し上がりいただけます。香味油で 香ばしく炒めたネギで風味付けしたスープに 麺が絡み、台湾の定番の味が楽しめます。
台湾を代表するインスタントラーメンとして 親しまれている、排骨鶏ラーメンは台湾のお 土産としても定番です。醤油や黒酢を加えた スープは、日本人の味覚に もよく合います。2分で出来上がるので、時 短やキャンプなどのアウトドアの食事として もおすすめです。
お好みの具材をトッピングしてお召し上がりください。
原材料名 | 油揚げめん(小麦粉、食用パーム油、タピオカでん粉、食塩)、シーズニング(乾燥キャベツ、乾燥ねぎ、食塩、香辛料)、調味油(食用パーム油、醤油、シャロット、豆板醤、黒酢、香辛料) |
内容量 | 82g |
栄養成分 | エネルギー:400kcal, たんぱく質:8g, 脂質:20g, 炭水化物:47g, 食塩相当量:3.6g |
アレルゲン | 小麦・大豆 |
高さ | 10.5cm |
横幅 | 15cm |
奥行 | 4cm |
本体重量 | 93g |
全重量 | 93g |