税込価格: 537 円
"風変りな水"を意味するアクアパッツァは、イタリア生まれ。発祥は漁師のまかないで、水揚げしたての新鮮な魚に海水、トマトを加えて強火で一気に炊き上げた豪快な一品です。骨取りした赤魚を使用しました。パックから出して加熱するだけです。白ワインにぴったりのおしゃれな一品です。
※骨を取って食べやすくしていますが、小骨が残っている場合もあるので、注意してお召し上がりください。
赤魚は季節によって輸入している国をかえています。仕入れから輸入、加工に至るまで一括管理し、できるかぎり質の高い食材をお客様にお届けすることがモットーにしています。1アイテムで簡単におかず一品が作れるよう、魚介類と野菜をセットにしました。アクアパッツァを、家庭でも簡単に作ることができる冷凍ストック型のミールキットです。
お好みで魚介、野菜をプラスしてボリュームアップしても。
原材料名 | 赤魚(ノルウェー又はアメリカ)、ブロッコリー、アヒィージョの素(還元水飴、食塩、にんにく末、おろしにんにく、その他)、トマト、にんにく |
内容量 | 190g |
栄養成分 | エネルギー:149kcal, たんぱく質:18.7g, 脂質:3.4g, 炭水化物:13.7g, 食塩相当量:3.3g |
アレルゲン | 乳成分 |
高さ | 2cm |
横幅 | 22cm |
奥行 | 12.5cm |
本体重量 | 190g |
全重量 | 190g |