お店に問い合わせ
  • 商品ページ

    ホーム » 冷凍食品 商品一覧 » 骨取り赤魚のアクアパッツァ

    冷凍

    骨取り赤魚のアクアパッツァ

    税込価格: 537 円

    ただいま品切れ中です
    ♡お気に入りに追加 で再入荷をお知らせ!

    "風変りな水"を意味するアクアパッツァは、イタリア生まれ。発祥は漁師のまかないで、水揚げしたての新鮮な魚に海水、トマトを加えて強火で一気に炊き上げた豪快な一品です。骨取りした赤魚を使用しました。パックから出して加熱するだけです。白ワインにぴったりのおしゃれな一品です。
    ※骨を取って食べやすくしていますが、小骨が残っている場合もあるので、注意してお召し上がりください。

    特徴やこだわり、想い

    赤魚は季節によって輸入している国をかえています。仕入れから輸入、加工に至るまで一括管理し、できるかぎり質の高い食材をお客様にお届けすることがモットーにしています。1アイテムで簡単におかず一品が作れるよう、魚介類と野菜をセットにしました。アクアパッツァを、家庭でも簡単に作ることができる冷凍ストック型のミールキットです。


    おすすめの食べ方

    お好みで魚介、野菜をプラスしてボリュームアップしても。


    インフォメーション

    原材料名 赤魚(ノルウェー又はアメリカ)、ブロッコリー、アヒィージョの素(還元水飴、食塩、にんにく末、おろしにんにく、その他)、トマト、にんにく
    内容量 190g
    栄養成分 エネルギー:149kcal, たんぱく質:18.7g, 脂質:3.4g, 炭水化物:13.7g, 食塩相当量:3.3g
    アレルゲン 乳成分

    サイズ

    高さ 2cm
    横幅 22cm
    奥行 12.5cm
    本体重量 190g
    全重量 190g

    レビュー